Größe: 166 cm
Gewicht: 70 kg
Geburtsjahr: 1980
Erfolge:
Im klassischen Bodybuilding:
3-maliger Runner-up interregionaler Tourniere
und bester Poser aller drei Tourniere
In der Men’s Physique:
3. Platz in der Europameisterschaft Santa Susana,
3. Platz beim National Cup Spanien
Krafttrainingsprogramm:
wöchentlich 5 Trainingstage
Schultern, Rücken, Brust, Beine und Arme, stets 12 bis 6 Wiederholungen. Meine bevorzugte Sequenz ist 12-10-8-6.
Cardio-Programm:
Rund 20 bis 30 Minuten bei 70 % meiner Herzschlagfrequenz bis zum Ende meines Gewichtsprogrammes und an den Wochenenden morgens auf leerem Magen bis 40 %. Damit ist man auf die Wettbewerbe gut vorbereitet.
Einmal wöchentlich mache ich eine Minimalrunde CrossFit (WOD).
Ernährung:
Meine derzeitige Ernährung ist wie folgt:
1. Mahlzeit:
6 Eiweiß
70 g Haferflocken
Süßstoff sowie Zimt und Grüner Tee
2. Mahlzeit:
180 g Hühnerbrust
1 mittelgroße Tomate
70 g brauner Reis
3. Mahlzeit:
200 g weißfleischiger Fisch
150 g Ofenkartoffel
Feldsalat oder Spinat
4. Mahlzeit:
40 g Iso Protein
20 g Nüsse
5. Mahlzeit:
180 g Truthahnbrust
Broccoli oder Grüner Spargel
6. Mahlzeit:
200 g Gemüse oder Salat
200 g weißfleischiger Fisch
1 entspannender Aufguss
7. Mahlzeit:
40 g Casein-Eiweiß
So ernähre ich mich während der Saison, die Kohlenhydrataufnahme ist sehr gering und bleibt nach dem Mittag ganz aus.
Ergänzungen:
Omega 3
Iso Whey Zero
BCAA
Glutamine
Multivitamin
L-Carnitine
Kalziumcaseinat-Eiweiß
Vor dem Training: Stickoxid