Fitness-Lebkuchen

Figurenfreundlich, kalorienarm!
06.12.2016

Zutaten:

  • 125 g Dia-Wellness kohlenhydratarmes Mehl
  • 125 g Haferflocken
  • 100 g Erythrit
  • 2 EL ökologischer Honig
  • 125 g pflanzliche Bio-Margarine (kalt)
  • 1 Ei
  • 1 gestr. EL Lebkuchen-Gewürzmischung
  • 2 EL Iso Whey Zero Proteinpulver von BioTechUSA mit Gingerbread-Geschmack
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Verrühre die beiden Mehlarten mit der kalten Margarine und füge Erythrit, Proteinpulver, Lebkuchengewürzmischung, Backpulver, Salz, Ei und Honig hinzu. Verrühre den Teig, bis er gut vermengt und fest ist, wickel ihn dann in Folie und stelle ihn für 30–35 Minuten in den Kühlschrank.

Danach rollst du den Teig auf einem bemehlten Untergrund bis zu einer Dicke von ca. 0,5 cm aus und stichst mit unterschiedlichen Förmchen Kekse aus. Platziere diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech , bestreiche die Plätzchen mit Eiweiß und backe sie 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C.

BioTechUSA


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