Zum Inhalt springen
Uncategorized

Tassenpudding mit Zero Bar, wir zeigen wie! – BioTechUSA

Zutaten:

  • 1 Zero Bar
  • 100 g zuckerfreier Fertigpudding
  • 50 g Früchte

Verschiedene Geschmacksideen:

  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Doppelschokolade-Geschmack, Punch-Pudding, Sauerkirschen
  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Schokoladen-Karamell-Geschmack, Vanillepudding, Birne
  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Himbeer-Cheesecake-Geschmack, Vanillepudding, Waldfrüchten
  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Zitronen-Basilikum-Geschmack, Vanillepudding, Erdbeeren
  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Cappuccino-Geschmack, Schokoladenpudding, Sauerkirschen
  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Aprikosen-Sahne-Geschmack, Vanille- oder Sahnepudding, Pfirsich
  • Zero-Bar-Proteinriegel mit Schokolade-Pflaumen-Geschmack, Schokoladenpudding, Pflaumen & Zimt

Zubereitung:
Den Proteinriegel raspeln. Den überwiegenden Teil davon auf den Boden eines Glases geben und mit den zerkleinerten Früchten belegen. Den Fertigpudding hinzugeben und mit dem Rest des zermahlenen Proteinriegels garnieren.

Vorschlag:
Du kannst ölhaltige Samenkörner (wie Nüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Macadamianüsse) oder geriebene 85–90 %-ige Zartbitterschokolade auf den Gefäßboden geben oder zur Garnierung verwenden.

Guten Appetit!
Gabriella Silye